solusi Rambut Rontok saat menyusui.

Assalammu'alaikum bunda. Mau tanya nih, adakah yang sama kayak saya mengalami rambut rontok yang parah. Tolongg kasih solusi dong bun. Enaknya pakek perawatan apa ya yang aman bagi busui. Terimakasih bunda.

20 Các câu trả lời

Halo, rambutku juga rontok. Tapi, sekarang agak berlurang karena aku pake masker lidah buaya, gantian dengan minyak kelapa. Kalo shampo aku pake head n shoulder. Tapi trserah bunda aja mau pake shampo apa, yg penting buat ngurangin rontok.

4y trước

Sy pake lidah buaya asli bun. Tapi boleh juga kok yg dijual di supermarket. Aku biasa pake merk nature republic

rambut aku juga rontok parah di usia anak 3bulan -8 bulanan. aku pake serasoft. entah karna serasoft entah karna usia bayi nya. ntar juga gak rontok lagi bun

Selama protein bunda di dalam tubuhnya bagus insyaallah aman gpp bun jangan cemas Saya juga lagi rontok belom nemu solusinya juga😂

Saya juga rontok parah habis lahiran ampe skrg de2 udh mo 6 blm masih parah rontoky

Saya juga parah bun sampe saya potong pendek banget karena risih liat rontoknya.

Solusinya potong rambut bund 😂 karena hormon kok itu wajar.....

Aku jg rontok.. Ah yg penting ga ampe gundull gpp lah. Hee

Sama bun... Udh gonta ganti shampo ga ngaruh

sama bun saya juga rontok parah

Ini pengaruh sma hormonn makk..