Dokter Obgyn rekomendasi Kab. Bogor Timur

Assalammu'alaikum bunda².. masyaallah saya masih gak percaya ini ada sesuatu di rahim saya. Saya mau tanya bunda2 di sini ada rekomendasi dokter SpOg perempuan area kabupaten bogor tidak (gunung putri, bojong gede, cibinong, cileungsi, cibubur)#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

6 Các câu trả lời

Dokter Alfin di RSIA Annisa atau ga dokter Johanes di Rs Sentra medika cibinong pernah kosultasi ke 2 dokter itu enak buat di ajak diskusi nya bun

3y trước

terimakasih rekomendasinya bun..

dokter har area ciluar fmc bagus, dokter daud di fmc bagus, dulu ada dokter buyung bagus dia tapi gatau skrg prakteknya dimana

3y trước

terimakasih kak infonyaa🤗

aku sama dokter achmad feryanto di rs cibinong bun 😊😊😊 atau di klinik beliau langsung

3y trước

wah terimakasih bun..klo rekomendasi yg dokter perempuan ada gak bun?

Cileungsi di rs meri, dokter buyung. Dokternya banyak omong, gak pelit ilmu, pro normal bgt

3y trước

dokter buyung rante allo ya mak? jauh ga mak kalo dr ciluar? saya cari beliau sejak ga pratek di fmc agak kehilangan

Dr. Setia Budi di Klinik Pabuaran Medika. dekat pom bensin cilangkap. Itu bagus ko ka

3y trước

thankyou kak infonya.. 🤗

cek ig halobumil ada usg 4d murah di cileungsi. RS hermina juga bisa

3y trước

terimakasih mom buat rekomendasinya