Jarang puph

assalamialaikum.. bunda.. anakku sekarang sudah 2bulan lebih, kmrim imunisasi ditimbang bb nya 7,2. dan dia jarang bangett puph. kadang bisa sampai 10h bahaya ngga yaa bund??

3 Các câu trả lời

berarti jadi daging semua bund yang diminum baby, 2 bulan lebih udah 7,2. katanya kalau asi ngga pup lama ngga masalah

kalau masih asi GK apa Bun, masih nambah berat badannya.. bisa JD sembelit..kalau dicampur sufor harus dicek kedokter

masih full asi wajar bun