hamil perut bawah kosong perut atas penuh

Assalamaualaikum...bund..bund Aku hamil 5 bulan masa perut diatas penuh tapi perut bawah kosong ini udah dari 2 minggu yg lalu kaya gini terus...apa bayinya lagi diatas ya..? Jadwal kontrol/ usg masih di awal bulan soalnya.... Sharing dong ada yg punya pengalaman kaya aku ga..atau barangkali paham tentang ini...soalnya posisi perut atas lebih besar ga turun2 diatas terus2an... Mksh banyak ya bunda bunda...

21 Các câu trả lời

Aku penuh ke bawah bulu perut banyak bgt garis nya juga keliatan, mungkin tiap bumil beda2 lah bun😂