Jerawatan

Assalam Bun sharing dong.. saya Hamil baru 8week .. Jerawat kok bnyak ya sampai ke leher lengan atas padahal sblumnya gak ada.. leher pun hitam kya kulit kering gitu.. ad solusi gak bun cara mengatasinya.. habisnya saya risih liat nya.. kerja ke kntor diriku waktu hamil ini d bilng kusam jelek dari biasanya.. jadi sediih

8 Các câu trả lời

sama bun saya juga kamil 13 minggu muka pada keluar jerawat kecil2.. gpp bun.. biar gak kusam tetap perawatan wajah bun biar gak kusam.. pake produk yang aman buat bumil dan menyusui..

5y trước

saya pake produk B erl bun..

saya juga wktu hamil 10 minggu jd kusem bgt bun, jerawat banyak bgt itu hormon ko wajar, ada yg bilang pasti anaknya cowok eh iya aja keluar cowok 😂

5y trước

iya bun pada bnyak yg bilng entr baby ny cow bun.. semoga aja bun

waalaikumussalam, itu faktor hormonal bun, jga kebersihan muka sja... takutnya pkaia cream brrbahaya buat dedenya... apa lgi msh trimester pertama

5y trước

semenjak tau hamil gak ad pakai skincare lagi bun.. karena driku kerja jdi bedak aj tipis sama lip supaya gak pucat.. tetap aja d bilng pucat kusam hehe.. klw drmah gak pakai ap2 ..

sama bun.. saya pun begitu.. tapi itu wajar karna pada saat hamil hormon juga berubah..

perubahan hormonalny itu bun, gpp kog, saya awal hamil jg gt,,,tp mw gmn lg..hehe

minyak kelapa katanya bgus bun.. buat wajah dan juga janin. tp saya belum nyoba..

bawaan hormon itu bun,,sembuhnya nanti kalp dah lahiran

bisa jd bawaan bayi bun