Obat asam lambung

Assalaamualaikum bunda2 semoga sehat selalu dimanapun berada, sy hamil diusia 30week skrng sedang mengalami asam lambung naik. Boleh saran bunda yang tau obat nya apa ya yg aman??#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

konsumsi makanannya porsi kecil bun tp sering buat ngurangi kenaikan aslam.. sya minumnya antasida doen klo dah ga nahan perihnya, asal sesuai anjuran dokter ya bun

2y trước

baik bun, terimakasih infonya ya

hbis mkn buat gerak santai bun biasax enakan jgn lgsg rebahan diperut kdi kya begah

2y trước

thanks bun😍