Makan emping

Assalaamualaikum bun mau nanya dong kalo lagi hamil boleh ga ya kebanyakan makan emping?

13 Các câu trả lời

gapapa bun kalau sedikit.... kalau bnyak sebaik nya jngan deh...coba bunda buka apa aja yang boleh dimakn dan dilarang di makan oleh bumil di aplikasi ini bun... smoga sehat baby & bunda nya yah 🙏

aku sih makan bun. tp ya ga byk" bgt paling buat bbrp klo lg makan mi aceh. atau kek kmrn pas lebaran wkwk tp sesuatu yg berlebihan kan emg g baik. org ga hamil jg g baik😂

kalo bisa jangan terlalu berlebihan bun...orang sehat gak hamil aja kebanyakan makan emping bisa asam urat apalagi bumil kan...😊

aku wktu usg sempat tanya ini jg ke dokter bun karna lebaran bnyk emping😁, kata dokter boleh kok makan emping..

Sesuatu yang kebanyakan/berlebihan itu tidak baik bunda😚 makan sewajarnya saja

Waktu lebaran saya banyak makan emping karna suka aja gitu alhamdulillah aman

gpp makan Bun.. asal gak kebanyakan aja karna kalo kebanyakan gak baik bun

mau hamil ataupun ngga, segala yg berlebihan itu ga baik bun 😁

namanya kebanyakan, ga baik buat semua orang bundaaa

ini ada bun coba bunda baca ya bun 😇