Makan tumisan kulit singkong

Assalaamualaikum, bun mau nanya dong.. ibu hamil boleh ga ya makan tumisan kulit singkong?? Hehe kulit singkong nya yg bagian ini ya bun, aku selipin fotonya 😁

Makan tumisan kulit singkong
29 Các câu trả lời

aku baru tau bun kulit singkong bisa di makan

2y trước

oh gtu ya bun, enak gak bun di bikin keripik?

serius nanya itu bisa dimakan kah bun? beneran gatau. taunya malah buat bahan biogas

aku juga pernah ngarasain makan tumisan kulit singkong, ternyata enak juga ya😅

Ya Allah baru tahu kalo kulit singkong ba diolah lagi jadi makanan. Wow 😮

cek bun di Jelajahi TheAsianParent ada fitur Makanan&Nutrisi nah search deh

boleh boleh aja Bun asal jangan berlebihan ,,, saya juga suka rasanya enak

waow sesuatu,,, makan kulit yg biasanya dibuang,, kpn ya bisa aku coba

wah aku baru tau kalo ini bisa di tumis. aku taunya di jadiin kripik aja 😄

2y trước

sama aku juga gak tau kalo bisa ditumis dulu tetangga suka bikin keripik itu, tapi sekarang gak ada yang bikin gituan 🤷

kalo kata Mbah Google banyak gizinya tapi juga ada sianidanya

😂 waktu kecil pernah makan terus kepala jd pusing...