Ada ga disini yg wktu hamil makan tape singkong?baik ga ya buat janin...

Makan tape singkong baik ga buat ibu hamil?

37 Các câu trả lời

JANGAN nih baca .. https://theasianparent.page.link/hUT4WErTxDS3KrbD7 Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent

sebaiknya dihindarin bun... tapi kalo kepengen banget, boleh sih icip.. tapi dikit aja cuma buat obat pengin aja... saya dulu pernah makan, itupun saya goreng pake terigu... biar enggak terlalu panas diperut.

Nah ini.. Pas bgt rjeki diawal khamilan suami bawa pulang tape karna dkasih orang.. Baunya haruuuum bgt.. Aku klo pas pengen bgt ya mkan cm sgigit.. Itupn dikiit bgt yg pnting ada rasa tape 🤭

aku gak pernah pengin makan tape pas hamil,soalnya kurang suka juga,malah dulu pernah pengin makan nangka usia hamil 8bulan,kata ortu gak papa asal sedikit saja,istilah jawa tamba kepengin😁

Aku makan bund , pas hamil 7bulanan karna ada yg lewat kang tape singkong jadi pengen bgt karna baunya, Alhamdulilah gpp sampai anak lahir sehat walafiat alhamdulilah

saya ingat dulu waktu haid terus makan tape. perutt jadi nyerii bangett. jadi selama hamil menghindari Makanan tape. takutt juga soalnya bun

kita harus pinter pinter cari informasi bund ...banyak kok infonya di google dan di aplikasi ini pun ada sering sering baca bund

q wkt beli es campur trs ada tape + nangka, dll nya, q makan aja. alhamdulilah baik2 aja. selama ga berlebihan ga mslh sih.

Bahaya bund, tape mau singkong mau ketan gak boleh. masalahnya bkn d singkong atau ketan nya. tp Ragi untuk Fermentasi.

q hamil jg makan Bun,tpi dikit soalnya pengen banget,,, Alhamdulillah GPP n semoga sehat n lancar sampai persalinan