breast pump asi

bun mau nanya jangan di bully yaa.. breast pump asi sebenernya penting gak sih bun? terus bagusan manual apa elektrik bun? kelebihan kekurangannya apa ya?

8 Các câu trả lời

Tergantung sikon masing masing. Kalo buat yg bekerja ya relatif butuh karena buat ngeluarin ASI di tempat kerja. Kalo buat yang ga kerja juga sesuai kebutuhan aja. Ada IRT tapi ASInya berlebih jadi bayi masih kenyang udah harus dikeluarin. Dan stok ASI jg bisa berguna buat sewaktu2 kalo bunda lg sakit atau baby tumbuh gigi ga mau nenen langsung. Tapi dikembalikan ke prioritas dan pertimbangan masing2

Tergantung sm keperluan bunda.. Kalau bunda kerja,breastpump penting banget Kelebihan yg elektrik itu lebih cepat mempompa asi,tapi harganya cukup mahal Kelebihan yg manual itu ukuran lebih kecil,gada suara bising,tapi Kecepatan memompanya lebih lambat

bagus bun selain untuk merangsang asi biar makin deres, mencegah PD kita sakit juga, asi juga bisa disimpan untuk cairin makanan pas dedek mulai mpasi nanti.. kalo aku lbh suka elektrik sih bun bisa sambil santai hehe

Loh, tergantung. Ibu membutuhkan apa enggak? 🙂 Kalau saya IRT, jadi tidak membutuhkan dan menurut saya tidak penting karena saya menyusui langsung. 🙂

Hehe.. Kadang suka lucu. Yg bisa memutuskan sebenernya ibu sendiri karena ibu yg tau keadaan ibu.

Bunda kerja ga? Kalo bunda kerja penting buat pompa di kantor untuk bekal asi si kecil

Perlu bgt.. bgus elektrik sih gak pegel..

Google lengkap