keguguran lebih dari sekali

Assalaamu'alaykum bunda2... Mau tanya, disini ada yg pernah keguguran lebih dari sekali pada tri semester pertama? Sekali, 2x, ato lebih.. Apa perlu cek darah di lab utk cari tau penyebab keguguran?? Makasiiii sharingnya..

2 Các câu trả lời

Aku pernah sekali bun keguguran pas 8w, dokter yg nguret aku gak nyaranin cek lab, trs pas aku ganti dokter di rujuk untuk cek torch, dan aku positif toxo nya, jadi aku pengobatan toxo dulu baru hamil lagi, alhamdulillah sudah 18w sekarang

4y trước

gmn cara ngobatin toxo nya ya bun

Konsultasi sm dokternya aja, ada masalah atau gak, perlu tes atau gak..

5y trước

Dokter bilang disuru cek darah, utk cari tahu penyebab keguguran.. Apa ikut saran dokter?