Bingung & butuh sarannya

Assalaamu'alaikum Selamat sore... Saya mau nanya, kehamilan saya kan baru 7 minggu 4 hari Trs saya beli susu prenagen mommy 2 Saya baru tau kalau prenagen mommy 2 itu untuk usia kehamilan 3 bulan keatas Tp selama hamil ini, saya tidak muntah Kasih sarannya Bolehkah saya minum susu prenagen mommy 2 itu Saya udah terlanjur beli.. Makasih sebelum & sesudahnya#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Minum aja gpp bund, yg emesis kalo mual, bunda kan gak ada mual muntah jadi gpp minum yg mommy2

gpp bu. emesis itu klo mual muntah. bebas sih sebenernya