Tips aman bermain bagi balita saat pandemi

assalaamu'alaikum bunda² yang semoga selalu berlimpah berkah. Bagi tips supaya balita aman dalam bermain ketika pandemi dong bund. Anak saya 3 tahun 7 bulan, sudah butuh sosialisasi dg teman²nya. Soalnya d daerah saya banyak yang bapil, anosmia namun tak mau swab. Dan orangtua saya ttp bersikukuh supaya anak ttp main d luar. Saya dilema bund, antara sosialisasi atau proteksi anak. Eh iya, anak saya ounya riwayat pneumonia sampai rawat inap 4x

2 Các câu trả lời

kalo udah ada riwayat pneumonia gitu sih saya mending anak di rumah aja deh 😅 kalo enggak, sosialisasinya ga ke tetangga. tapi dengan anak2 teman bunda yang sudah sadar kesehatan.

3y trước

semoga bunda sekeluarga sehat2 selaluu