Tips aman bermain bagi balita saat pandemi

assalaamu'alaikum bunda² yang semoga selalu berlimpah berkah. Bagi tips supaya balita aman dalam bermain ketika pandemi dong bund. Anak saya 3 tahun 7 bulan, sudah butuh sosialisasi dg teman²nya. Soalnya d daerah saya banyak yang bapil, anosmia namun tak mau swab. Dan orangtua saya ttp bersikukuh supaya anak ttp main d luar. Saya dilema bund, antara sosialisasi atau proteksi anak. Eh iya, anak saya ounya riwayat pneumonia sampai rawat inap 4x

2 Các câu trả lời

saya banget bun. pengen banget anak main sm temen2nya. tp harus liat situasi. kemarin banget kejadian, anak2 pd masuk main di dalam rumah saya. taunya ada yg pilek. 2 hari kemudian anak sy pilek, kemudian nular ke saya. alhamdulillah skrg mendingan tp saya jd nyesel dan merasa bersalah anak sy jadi sakit. huhu biasanya memang bermain boleh, keliatan anak2 pd sehat. kemarin temannya pilek main masuk2 aja

3y trước

terimakasih bunda.... yg saya takutkan juga begitu bunda, takut menyesal pada akhirnya😢 bismillaah, sehat selalu bunda dan keluarga🙏

kalo udah ada riwayat pneumonia gitu sih saya mending anak di rumah aja deh 😅 kalo enggak, sosialisasinya ga ke tetangga. tapi dengan anak2 teman bunda yang sudah sadar kesehatan.

3y trước

semoga bunda sekeluarga sehat2 selaluu