Tumbuh Gigi

Assalaamu'alaikum. Bunda mau nanya, anak saya umur 9 bulan lagi tumgi 4 sekaligus, atas 2 sama bawah 2. Trus demam dari kemarin, emang demam saat tumgi biasanya sampe brp hari ya bun? Trus suhu nya emg naik turun ya? Ini anak sy tadi di cek suhu nya naik lg jadi 39,6 derajat? dari semalem jg nangis terus.

2 Các câu trả lời

Kalau udah 2 hari demamnya ke dokter aja bun biar di kasih obat anti nyeri atau penurun panas.

5y trước

Udah saya kasi Tempra kok bun, jd demamnya turun kalo dikasi Tempra tapi naik lagi

Kedokter aja bun klau emng udh demam berhari2..