Rambut Rontok

assalaamu'alaikum. para busui ada yg ngalamin kerontokan kaya gini ga? ngatasinnya pake apa ya? udh ganti shampo tetep aja dan malah makin banyak?

Rambut Rontok
50 Các câu trả lời

hormon itu Bun..setelah 6bln nanti sudah mulai berkurang ko.. saya juga gt

Bun pake shampo Dove Anti hair fall dan conditioner y ,semoga manjur yahhh

Bnr bun rmbut saya aja rontok smpi mau gundul. Padahal baru hmil 6minggu..

aku juga gitu kak , apalagi kalo nyisir pagi coba deh pasti banyak bgt😂

Sama, saya juga parah rontok na apalagi sampe nempel di baby na 🤦

sama Bun kalo kata bidanku kurang kalsium katanya makanya rambut rontok terus

5y trước

kalo saya lebih sering makan pisang, brokoli, n bayam sih bun,.. udah rontok GT mah mau dipakein shampo apa juga tetep rontok

Apa cuma aku yang selama hamil gak ada rambut rontok.usia kehamilan 30 week

5y trước

Hihi iya bund

saya juga gitu. dah mau setahun malah menyusui masih rontok aja

Saya juga gitu bun. Rontok parah, tiap nyisir pasti rontok 😣

Biasanya baby usia 4bulanan emg rambut ibu mulai rontok bun..