Rambut Rontok

assalaamu'alaikum. para busui ada yg ngalamin kerontokan kaya gini ga? ngatasinnya pake apa ya? udh ganti shampo tetep aja dan malah makin banyak?

Rambut Rontok
50 Các câu trả lời

Alhamdulillah kalo saya pasca lahiran dan skrg lagi menyusui malah berkurang rontok ny bund, dulu wktu hamil rontok ny parah. Tpi skrg sejak full asi alhamdulillah gk rontok lgi bund, sabar aja bund. Mungkin emng bawaan baby ny beda2.. Semngat aja trus mengASIhi nya yaa.. Mungkin wktu keramas rambut ny aja yg sdkit dikurangi. Supaya rontok ny gk trllu bnyak

Saya juga parah bunnnn😩😩gonta ganyi shampo tetep aja tp karta dokter masih wajar klo busui rontok rambutnya soale pengaruh hormon gtu bun.. ada jangan lebih dr 100 helai /hari🤭🤭

Aku dulu juga gitu bun mulai bayiku umur 3 bln udah rontok banget. Trs disarankan potong rambut sama pakai vitamin rambut ttp rontok tp gak separah sebelumnya

sy dri awal lahiran udh rontok bgt bun.. rasanya malas mau sisiran dan keramas.. klo keramas kyk jatuh semua rambtnya.. skrg udh tipis x rambut sy..

halo bunda kalo kata dokter sih krn kurang kalsium, apalagi kalau menyusui. jadi kalsium kita diserap sama baby. jadi disarankan minum kalsium bun.

bunda masih mending sgtu aku kalo sekali sisir segini bun rontoknya segerombolan bukan satu2😭,rambut aku udh jarang pd pitak pula bingung mesti apa

5y trước

waduh bun lebih parah dari aku ternyata😂

sama bun saya juga gitu. Tapi entah kenapa saya ganti pakai makarizo yg tutupnya hijau ngaruh bun ga terlalu parah alhamdulillah

sm bun dr lhrn smpai bayi sdh 5 blnan msh rontok. blm ada gnt shampo sih. tp dipotong pendek sj jd lh sdkt berkurang rontok ny

Di biarkn aja bun itu hormonal nnti juga ilang2 sndri rontoknya tp untuk mengurangi rambutnya d potong lbh pendek aja bun

Masih mending, aku bisa lebih dari itu Bun. Cuma sekarang anak umur 9 bulan dah ngak lagi, dan mulai tumbuh rambut baru nya.