Bingung dengan HPL

Assalaamu'alaikum bunda2 semuanyaa...salam kenal semuanyaa??? aq pngen tanya sekaligus sharing donk..barangkali ada yg pernah ngalamin kayak saya... aq bingung dengan HPL hasil Usg sama HPL bidan..bedanya hampir sebulan..cepetan HPL yg Usg... kalo yg udah pernah..kita patokannya kemana ya ngambilnya..ke hasil Usg apa dari bidan yaa..aq jadi bingung??? trimakasih sebelumnya??

2 Các câu trả lời

kalo saya sih usg bund, tp tetep aja lenih sering maju dari hpl. saya hpl 25 mei 18, lahiran 17 mei

6y trước

iya jadi bingung..soalnya bedanya hampir 1 bulan..cepetan usg..

namanya jg hpl bun. tidak ada yang pasti

6y trước

iya mdh2n lahirnya gak jauh dari HPL 😊😊