ibu hamil haruskah minum susu ibu hamil ?

Assaalaamu'alaikum bundaa.. mau cerita sedikit, waktu hamil muda kan saya rajin bangt tuh minum SUSU HAMIL dan vitamin2 gtuu... tapi lama kelamaan saya jadi males gtu buun minum susu bumil.. naah pertanyaan saya , ada ga si dampaknya ke janin dan ke saya sndiri kalo bumil tanpa minum susu bumil ?? usia kandungan saya sekarang 25 minggu

30 Các câu trả lời

Engga harus minum susu karena sbg pelengkap. Kalo dari vit dan makanan sudah cukup nutrisi insyaa Allah gpp. Aku hamil anak pertama malah sukanya minum susu milo 😅

susu hamil u/ membantu penambahan nutrisi aja, selama kita mampu memenuhi nutrisi kita ga minum susu hamil ga masalah,

yang paling penting minum vitamin dari dokter bun, kalau gak minum susu hamil gapapa, saya juga gitu dulu pas hamil

itu untuk penunjang bun agar janinny sehat dan pelengkap vitamin kl2 bunda kurang makan krn mual muntah gt.

Skrang mles bun mnum susu.. Gaenak Pdahal awal2 ngerti hamil rajin mnum susu. lama2 mles

Saya juga gitu bun mkanya sy minta suami gnti susu UHT ajaa biar lbih gmpang mnumya😁

kalo susu insyaa Allah ga minum gpp bun tapi vitamin dan suplemennya jangan sampe ga diminum

6y trước

ooh gitu ya bun.. okee makasih buunn

akuuu libur susu sebulan aja pinggang pada sakit skrg minum lg deh udah dus ke 5

kalau saya ya terus d minum meskipun jarang, asal vitamin masih terus diminum

gak harus bun... yg penting asupan nutrisi dari makanan yg lain tercukupi...