ibu hamil haruskah minum susu ibu hamil ?

Assaalaamu'alaikum bundaa.. mau cerita sedikit, waktu hamil muda kan saya rajin bangt tuh minum SUSU HAMIL dan vitamin2 gtuu... tapi lama kelamaan saya jadi males gtu buun minum susu bumil.. naah pertanyaan saya , ada ga si dampaknya ke janin dan ke saya sndiri kalo bumil tanpa minum susu bumil ?? usia kandungan saya sekarang 25 minggu

30 Các câu trả lời

gpp sih bun katanya susu yg lain jga.. tp lebih bgus ny minum susu bumil

sama bun, lama2 males banget minum susu, akhirnya cm minum vitamin aja

Ga juga, yg pnting asupan mkn nya bun. Aku jg males ksni" mnum susu

Sama bun, awalnya aku rajin. Eh sekarang malah mual minum susu tuh.

saya juga ga minum bun, kalo minum susu hamil suka mual bun

susu hamil buat penambah gizi aj kok bund

ga haruas tp setidaknya nambahin kalsium

aku juga jarang minum susu bund..😁

aku ngga minum bun. mual kalo minum

aq juga gitu bund