ibu menyusui

ass.. selamat siang bunda maaf mengganggu. bun aku mau tanya dong kalau mau suntik KB itu setelah selesai 40 hari apa gimana yah bun??

9 Các câu trả lời

Waalaikumsalam.. iya bun benar stelah 40 hari.. soalnya kalo nunggu haid lg, ibu menyusui kadang ada yg gag haid sampe 1 taun lebih jg ada karna pengaruh hormon..

Menurut dokter kandungan yang periksa saya, setelah masa nifas berakhir (30-40 hari) disarankan langsung KB bun

Maaf sblumnya... Bukanya klo kita masih menyusui tp udh KB nanti bisa mempengaruhi asi ya.

5y trước

Tergantung kb nya kalo ky kondom trs iud itu kn tidak mempengaruhi hormon jd asi ttp aman

Ktanya setelah 40hari bun tapi saya udh 2bln blm KB masih bingung mau KB apa. 😀

5y trước

Sama bunda iis saya juga masih bingung tdi nya mau pake iud tp tkut pas d pasang nya hehhe

Aku baru selesai 40 hari bun alhamdulillah belum berhubungan

Baiknya sebelum berhubungan setelah masa nifas

Oke bun makasih yahh infonya🙏

Kalau saya 40hri

5y trước

Iya bun

kalau saya 2 bulan stelah melahirkan bun,