suka kluar air lendir dri vagina dn suka ngrasa mules

Ass mlm bun, aku mw tanya nh kn usia kandungan aku skrng 31week 2hari aku kmren cba priksa k bidan stiap bulan nya trus aku d ksh vitamin Vitonal F bun. Nah yg aku rasain stelah mnum vitamin itu aku ngrasa kaya gk nyaman d perut, trus klo abs mbum vitamin itu aku suka muless dan kluar cairan lendir dri vagina tpi bau nya bukan sperti bau keputihan bun. Kira2 knp y bun

2 Các câu trả lời

Msh bsa d tahan cma kadang2 suka kluar sndri trus bun cairan nya