kelewat hpl

Ass.. mau tanya nih bunda2 barangkali ada yg pernah ngalamin kaya saya,, kan hpl nya tgl 26juni skrg. Dri tgl 22 keluar lendir kecoklatan kaya darah gtu, lalu tgl 23nya kerasa mules" kaya kontraksi plsu gtu dan sekarang sudah hpl nya utun msih betah didalam perut, banyak yg ngomong termasuk bidan yg periksa sayakl katanya kalo keluar darah dan lendir dari vagina tanda lahirn sebentar lg tpi kok saya lama yaa..?? Mhon bantuannya bunda" biar saya gak khawatir

2 Các câu trả lời

Iya bun itu termasuk tanda2 mau lahir. Sabar bun dede pasti lahir dgn sehat dan selamat. Gpp ko lewat hpl asal jangan kelewatnya lama😁 Mudah2an nanti sore udh lahiran ya bun atau nanti malem atau besok. Semoga sehat selalu dan di lancarkan ya bun. Aamiin

Bismillaah.. iya bun, biasanya kalau udah keluar lendir+flek itu tanda² deket mau melahirkan.. Sering jalan² aja bun..