Bb janin kurang

Ass Mau tanya ni bun, ad yg sma gak, tdi saya USG yg shrusnya usia kandungn 34w, jd mundur 32w krna bb janin cuma 1900g, kira" Biar cpt naik mkn apa ya bun,tdi mau nnya bnyk sm dokter nya, dokter kburu" Ad yg mau mlhirkn, trmksh

9 Các câu trả lời

Alpuket . Telur rebus . Susu kambing / sapi kurma . Kalo intoleran laktosa boleh susu kedelai . Makan nya lebih dari 3x dengan porsi yang cukup gak usah terlalu banyak nasi nya Krn takut juga ngaruh ke Gula . Banyakin lauknya . Eskrim sesekali boleh . Minum air putih yang cukup jangan lupa ya bund 2 lt sehari . Kalo laper jangan di tahan . Ngemil yang sehat havermout boleh . Roti gandum boleh . Di imbangi sayur dan buah nya juga ya bund . Bismillah ya bund semangat

8mo trước

trmksh bnyk bun tipsnya

bunda hb nya berapa? kalo hb nya rendah/anemia perbaiki hb nya jg bun. percuma bunda makan ini itu klo hb rendah penyerapan gizi ke dedenya jg ga maksimal. baik naikin hb ataupun bbj bisa makan protein hewani yaa bun. bisa banyakin yg manis² dan karbo. tp kurang rekomended sih, soalnya klo kebablasan malah jd kegedean dedenya

8mo trước

berarti tinggal tingkatin porsi makan sesuai panduan di buku pink aja bun. kalo gabisa lgsg makan banyak bisa makan porsi dikit tp frekuensinya di tambahin.

klo sy type nggk tll bnyk makan, jd ku siasatin pas makan nasinya dikit lauknya yg bnyk terutama protein + 2 minggu kmrin konsumsi susu peptisol.. bbj 32w dari 1,6 dan 1,8 stelah 34w naik jd 2kg & 2,2kg..

malahn saya kebalik kan nya bund, Shrus nya kalo hitungan hpht aku 32wekk, mlhn di usg 35wekk, bbj 1900kg.kata bidan nya bbj nya kurang. jdi bingung mana yang akurat.

Kata nya ice cream ya? Tp aku lebih prefer banyakin makan nasi serta lauk pauk sm buah2an

sama kaya aku Bun , yg harusnya 34w jadi mundur malah 32 karna BB cuma 2kg

8mo trước

aku bingung Bun karna bertentangan sama tensi ku yg tinggi , jadi makan pun harus pilih pilih 🥺

buka google/YouTube kak sudah banyak tips naikin BB janin

aku 32w 1,9 di suruh diet karbo bun

8mo trước

mungkin usia kandungnya pas bun, klo saya mlh mundur 2 minggu, yg tdinya 34w jd 32w, jd bb janin lbh kecil