Tentang ibu hamil

Ass....kum dok. Siang dok,saya mau nanya? Kehamilan saya hari ini udah 38 minggu. Kenapa sama sekali ngak ada tanda ke lahiran?

Tentang ibu hamil
71 Các câu trả lời

waalaikumsalam Bun, maaf disini setau saya ga ada dokter ataupun bidan disini banyak bunda2 yg berpengalaman atau belum berpengalaman, jika bunda belum merasakan tanda2 melahirkan coba periksa ke bidan atau dokkan disaat jadwalnya dan tanyakan ko blum ada tanda2 yah

3y trước

disini gk ada dokter..mkin itu yg jawab juga bunda2 tap yg profesinya kebetulan dokter

knp? klo sya wktu itu uk 38w kontrol lngsung sm dokter bunda smpe lahiran uk 40w1d bolak balik priksa. next bnyk bljar lewat mmbaca informasi dari TAP ini slah satunya. drpda nnya gaje mnding nyimak deh bun,mna yg baik di tiru yg jlek y udh skip aja gtu. tnda2 mnjelang lahiran tiap2 orang jg beda bun,

ibu yang cantik beserta baby yang masih didalam kandungan semoga sehat selalu yaa.. oiya disini cuma aplikasi untuk berbagi pengalaman aja ibu, engga ada dokter jadi ibu kalau bertanya dokter disini ga ada yang jawab, nanti ibu malah dibully sama ibu2 julit, semoga ibu membaca ini yaa 🥰

sy jg skrg udh 38w2d, tp mlh worry perut udh sering mules & kenceng, tiap kumat sy rayu trs ddnya suruh sabar nunggu pphnya dteng😅. tiap jln pagi pdhl jlnnya santai banget, udh nusuk2 trs di bawah🥴... pengennya lahiran pas hpl soalnya suami br bisa dteng h-1 hpl, #nasibLDRan

3y trước

sma bun ,ak jg Ldr an tiap jlan" jg ak kasih tau smoga lhir pas ayahnya udah pulang,dan alhamdulillah suami udah pulang tp masih konpal ,blm kasih gelombang cinta yg bneran ..doakan ya bun semoga saya minggu ini bisa sgera lahiran dg lancar 😍😇

ibu2 tap gak semua dokter mb, yah menurut saya usg aja cek ketuban dll biar dokter pantau. sy udah konpal dr 37 week sampek hari ini 39, 3 week belom juga ddek lahir. ntar pas hpl kalau blom lahir wajib periksa lagi kata dokter nya

baru tau ada org ngucapin salam itu a**..kum pake titik", a** itu kan artinya bokong apakah kita harus jawabnya waa..lam? 😅 d cek up ya mak usg k dokter klo 38w blm ada tanda lahiran masih wajar masih 2 minggu lagi k hpl

Saya jg udah 39w masih belum ada tanda", masih nyeri dan perut sakit kadang" bun. Berdoa saja supaya cepat diberikan gelombang cinta dari debaynya bun. Karna debay tahu kapan harus lahir🤲🥰

3y trước

amiiin bun

jangan terlalu gaptek mak 😆 padahal masuk di sini semua sudah tertera tinggal baca dan pahami saja 😊 dan klo ada yg buat stts tolong di baca dan di pahami mak ,biar lebih paham 😊

salamnya di biasakan jngan di singkat ya..beda arti. biasanya klu minggu2 mndekati lahiran kn di suruh cek dojter seminggu sekali kan..coba tnyakan dokter