Bumil Vaksin

Ass.. bundaaa udah denger belum klo bumil bisa divaksin yg usia kandunganya 14-33 minggu ??

13 Các câu trả lời

sy hamil 31 minggu suruh vaksin sama suami gak boleh soalnya takut apa lagi ini anak pertama sdh mnnti 3thn takut terjadi apa2...insya Allah saya dan dedek bayi sehat2 aja.Aamiin

udah dong, udah vaksin dosis pertama pake sinovac, udah dpt sertifikat vaksin juga side effects nya cuma sakit bekas suntikan, dan ngantuk bgt paraaah pengen nya tidur mulu 😂

udah bun. smlm pas Usg sm dokternya lngsung di mnta dtang ke RS buat vaksin. uk 22w puji Tuhan blm smpat nnya eh lngsung di twarin 🙏😇

udah bun, tp saya tetap memilih untuk nggak vaksin dulu soalnya ini anak pertama lagian udh gabisa vaksin lg krn udh 36w

saya malah gak jadi vaksin ragu soalnya wkwk sampe disamperin sama bidan tapi akunya gak dirumah ditempat saudara😂

saya tdk vaksin dulu sih bun.. karena menurut dokter saya boleh milih mau vaksin atau g.. karena bkn bumil berisiko

3y trước

terimakaasih yah bun infonyaa ..

sy divaksin waktu 17 week dengan vaksin sinovac, Puji Tuhan aman bun tidak ada keluhan apa-apa.

Iya bisa bu. Saya udah dosis-1 sinovac waktu kandungan 28 minggu. Gak ada efek apa2.

saya dah vaksin dosis 1 usia 31 minggu. ga kenapa2 sih, cuma ngantuk laper haus aja

3y trước

saya sinovac, kata spog sih moderna aman cuma perlu persiapan yg lebih dibanding sinovac seperti sarapan yg bergizi, banyak minum air putih atau pocari sweat, dan sedia paracetamol jika demam

Aku malah pengen bgt vaksin, next periksa mau minta rekomendasi dokter