kehamilan

Ass.bunda semuanya selamat siang.. Bunda" semuanya sya mau tanya terakir saya usg tgl 21/08/2019 .. usia kandungan saya 34minggu .sekrng kan udh tgl 25/09/2019. Berarti usia kandungan saya udh brapa minggu ya bun .klau hitngan saya sendiri udh 40 minggu lebih 4 hari bner apa salah bun.

2 Các câu trả lời

Nggak masukin ke aplikasi ini tanggal hpht nya????

5y trước

Sya lupa bun mes trakirnya itu jdi tiap bulan saya usg .hitungan terakir usg pas sya usg tgl 21/08 itu usia kandungan sya 34 minggu .bln ini sya blm usg .mangknya saya mau tanya dlu sama bunda"