kerja /dirumah saja

ass bunda" semua smga kesehatan menyertai kita .bunda aku mau curhat kalo yg punya saran mohon beritahu aku ya .bunda" bisa diibaratkan aku ini pejuang garis 2. 1 tahun 5 bulan .alhamdulilah allah memberikan karunia dan kado terindah di akhir tahun 2023 .udah berada dititik ikhlas dan berpasrah dan akhirnya yg ditunggu" tiba .tapi aku bingunh karna kemaren sempet melamar pekerjaan dan rabu besok sudah mulai diberitahu panggilan .emg aku butuh uang untuk mencukupi kebutuhan emg suamiku ada bekerja dan dia bilang lebih ke terserah mau kerja atau tdk .tapi di kondisi tm 1 usia kndungan 7 minggu yg masyaallah nikmat dan kondisi bdn yg pengennya rebahan disertai mual muntah aku jadi bingung .menurut bunda" mending aku paksain ambil demi masa depan adik bayi juga atau aku bedrest aja demi menjaganya??? mohon komen ya bund akan sy terima dan pertimbangkan saran dari bunda bunda semua terimaksih banyak .salam sehat#bantusharing .#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Bedrest bun. Hamil muda masih rentan soalnya apalagi kan bunda juga menantikannya. Gpp kan udah porsinya masing” biar suami berjuang dengan kewajibannya, bunda berjuang dengan hamilnya sama aja itu juga demi masa depan baby

gausah di ambil mumpung belum resmi kerja, fokus sama kandungan dulu.

6mo trước

baik bund makasi banyak yaaa sarannya🥺❤️