hamil muda

Ass. Bunda saya masih hamil muda baru 9 minggu tapi saya ga merasakan mual atau pusing? Kenapa ya

25 Các câu trả lời

Syukuri apa yg ada, hiduo adalah anugrah.... Hehehe Apalagi no mual muntah gitu, makin enak hamilnya bund. Disyukuri aja, g perlu nanya kenapa atau kawatir bagaimana.... Saya skrg hamil 31 minggu g pernah mual muntah, keluhannya cuma sakit pinggang dri UK 4 bulan.

Itu wajar bunda.. karna stiap kehamilan itu beda" jdi jangan jadiin org lain untuk tolak ukur bun.. selagi bunda g merasa mual atau pusing hayu aja bun makan yg bunda pengen yg bergizi buat si dede..

Gpp Bun, emg tiap orang hamil beda". Mungkin bisa jg belum tiba saatnya mual muntah.. atau emg hamilnya nggak mual muntah, kalau nggak si disyukuri aja bisa makan apa aja enak 😁

Sama nih bun, aku hamil 5w/6w sMpe skrg gak ada mual muntah. Cuma sakit pinggang aja sama pusing. Suka bingung tp katanya malah enak. Gpp yg penting sehat” ya kita semua

Sy juga gitu bun. Malah sy ngerasa kayak gak hamil. Makan apa aja masuk. Gak mual gak muntah. Alhamdulillah sihh kata org2 itu hamil kebo nama nya hehe.

Alhamdulillah bun kalau ga mual,saya mabok parah terus tiap hamil muda.biasanya mulai minggu ke 10 hamil sekarang aku minggu ke7 udah mulai muntah

Biasanya sih menjelang 15minggu ke atas. Tapi ya tergantung masing2 keadaan. Alhamdulillah kalo dak pusing

Itu wajar aja bun, terkadang ada yang ngerasa mual muntah dan ada juga yang nggak ngerasain.

Gpp bun aku juga awal hamil normal" aja gk mual muntah skrng udh 29w & dd nya sehat

Jangan minya deh bund udah enak begitu,entar dikasih loh nikmatxbanget soalnya