seputar bayi

Ass bunda mw tnya apakah di kehamilan 14 week ap sdh mersakan gerakan ap kedutan sya ko blm merasakan nya

61 Các câu trả lời

bun kalo mau salam ngga usah disingkat, atau ngga usah salam sekalian A** itu artinya PANTAT

Kalau sya dlu 4 bulan baru terasa kedut2 gitu bun, 5 bulan mulai terasa gerakan nya ,

Oo bgt terima kasih bunda2 dah bntu jawab semuanya salam kenal semua nya bunda2

Saya di usia kandungan 16 w baru kerasa bun, tp tiap orang beda-beda juga sih hehe

Kedutan itu biasanya dr 16w bun, tp rata2 bener2 nyata kedutannya itu pas 20w.

Blm terlalu berasa bu Kadang berasa kedutan pas perut lg kerasa keras bgt aja

Saya 18week baru merasakan kedutan dan merasakan tendangan 20week ke atas

Klo 14w msh gerakan halus bun. Aku dlu 21w udah krasa tendangannya bun.

Klo ak sih udah , pertma ngerasain kirain apa gtu ternyata itu bayinya gerak

4y trước

Rasanya kaya gimana si bun? Aku belum ngerasain soalnya.. Hehe...

Saya 19 baru ngrasain klo slarang 23 malah sering banget gerak