Ap ad bunda yg hamil 19w tp blm mersakan gerakan babynya?

2 Các câu trả lời

sya 18w6d, kadang gerakan nya halus jd gk ngeh klu janin gerak, tp kadang ngagetin berasa gerak nya tp sekali, tiap hamil beda* sih, mungkin aj udh gerak janinnya bun cuma krna gerak nya halus jd gak ngeh apalagi kita beraktivitas, cba deh pegang perut bagian bawah d cari* tp agak d tekan sdkit rasain kdng berasa gerakan kayak menggeliat tp halus bgt, ak sering coba kyk gtu

Gak ppa bun wajarr, karna ada jga yang 20/22W baru ngerasain gerakan janin

2y trước

iya bun bisa jadi karna perut nya tebal jugaa.