promil

Ass... Bunda" maaf saya mau tanya Saya sdh 1th menikah tetapi belum juga hamil Saya ingin promil sendiri Kira" makanan dan minuman yg hrs saya konsumsi untuk promil apa saja ya? Dan apakah BB saya yg kecil hnya 40kg itu pengaruh sulit hamil? Mohon di bantu jawab ya bunda" Terimakasih ??

1 Trả lời

Cek ig dr. Zaidul akbar. Banyak tips buat cpt hamil bun.. Dlu aku ikutin tips2 ny brpa kali. Smaa promil k dokter . Alhmdllh skrg sudah 33w . 😇