pusing,sakit kepala, terasa mau pingsan

Ass bunda apa mau nanya dan minta solusinya apa ada yg alami seperti saya sudah 36 minggu perut ku tapi kenapa sering pusing,dan sakit kepala rasanya kaya mau pingsan bunda. Solusinya agar tidak merasakan itu bunda kita harus bagaimana? Makasih bunda

10 Các câu trả lời

Saya ngalamin di usia 26week bun.. Lg solat pas mau ruku langsung pingsan karna gakuat pusing.. Posisi pingsan ny tengkurep lagi saya lngsung di bawa ke igd waktu itu dan pas ck darah hb ny rendah.. Makanya sampe pingsan

Cek hb bun... Rendah ga? Biasnya itu penyebabnya. Kmren sya migran hebat smpe muntah2, sama mertua di pijit kepalanya sama dikerik lehernya sampe biru2 seketika migrannya hilang.

kalo saya langsung saya beliin buah naga, atau makan sayur sayuran yg ijo (bayam, kangkung) karena itu tandanya hb saya rendah

A** mau nanya bunda usia Kehamilan ku udah 9 minggu tpi sllu merasa mual dan pusing minta saranx...

ini pertanyaan 2 tahun lalu buibu... bunda TS pun sepertinya udah gk main TAP lagi ini...

minum obat penambah darah bun .. soalnya mau mendekati hpl takutnya nanti hb rendah ..

minum obat penambah darah minta ke dokter kandungan ny bun

Bisa jadi HB rendah itu. Periksa aja ke bidan/dokter

Terimakasih bunda solusinya.

Langsung periksa aja bund