Masalah posiai tidur

Ass. Bunda2 mau tanya, apakah saat hamil posisi tidur harus ke samping ya nggak boleh telentang. Soalnya saya suka nggak sadar dan tidurnya telentang trus. Saya serang hamil 8week lebih nih. Mohon infonya ya🥰😇

2 Các câu trả lời

Iya tp nnti kalo kandungan udh besar, sekitar pertengahan / akhir TM2 biasanya ya. kalo skrg masih kecil mah masih bebas. Tapi kalo udh tau tidurnya suka ga sadar telentang, baiknya masuk TM2 nnti mulai latihan tidur miring aja bund. saya kmrn gt, sampe beli bantal hamil jd tidurnya ga gerak2 kecuali kebangun untuk pindah posisi. soalnya kalo gapake saya bener2 bisa telentang ampe pagi, untungnya suami suka mergokin & benerin😅

3y trước

iya rencana mau beli bantal hamil bun. soalnya kalau udah tidur suka nggak sadar. dan skrg tidur nelentang enak banget perasaan. sblm hamil malah kalau telentang nggak bisa tidur😅

Kalo masih trimester pertama senyamannya aja Bu. Yang penting nggak tengkurap

3y trước

oh gitu ya bun. terimakasih banyak ya bun sarannya🥰