mata merah

Ass bunda2..bagi pengalaman dong bun.anak saya lahir cm mata ny bgian putih ny ada merah ny.seperti ny pembuluh darah ny pecah.pas lhir kelilit tali puser smpe muka ny biru.ada kah bunda2 anak ny ada yg seperti anak saya.bagimna cara mengatasi ny supaya kembali normal n GK merah lgi.jwb bantu ya bunda2..

1 Trả lời

Klo krn pembuluh darah pecah sebaiknya tnya ke DSA aja bun jgn coba ini itu yaa. Aplg brhubgn dgn mata