12week 3day

Ass. Bund normal gak sih diumur segitu baby bump nya belum muncul? Denger orang orang ngmngin perut saya suka sakit hati 🥺 emang harusnya segede apa baby bump nya? saya tb nya 159 Terimakasih bunda #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

Ya wajar bunda 12 minggu kan janin ya juga masih kecil paling -+ baru 8Cm . jdi wajar kalo perut blm keliatan. masa janin masih kecil perut harus udah besar nanti perut keliatan kalo udh 4/5 bulan itu juga tergantung postur tubuh bun dan gak usah dengerin kata orang.

2y trước

iya jgn di dengerin Cuek aja, jgn di gampang masukin Hati. 😊 sya juga 7 bulan kecil kaya 4 bulan . alhamdulillah pas USG janin normal dan sesuai bb janin nya malah kata dokter kelebihan sedikit. padahall perut sya kecil. orang mau ngomong apa aja bodo amat yang penting kata dokter sehat walafiat aja udah