Vitamin bumil

Ass bun, TM2 slama 1 bulan aku coba folamil genio, tapi berasa gampang capek, pdhl cuma di rumah masak dan nyuci piring, 1 minggu aku tambahin cal95 sama aja, ada yg bilang minum Blackmores pregnancy, aku udah coba mau habis 1 botol tpi masih aja gampang capek, bidan gak resepin vitamin apapun, cuma disuruh makan makanan sehat dan minum susu. Kira2 ada yg sama gak ya bun? Dan apakah harus ada tambahan lgi selain blackmores? #firstmom #ingintahu #bantujawab #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

periksanya ke SpOG bu

3t trước

tapi semua tergantung kondisi ibu ya.. selagi ga anemia/hb rendah kayanya gapapa ga minum ttd dulu. tp pastiin lg ke dokter masing masing ya..