baby launching

Ass bun sdikit crta ya .. Ku tuh hpl 8 maret tp melahirkan tgl 3 maret .. Alhamdulilah baby ku launcing dengan lahiran normal .. Dengan bb 3,6 kg .. Sempat ke rs dr jam 3 subuh br pmbukaan satu trs pas jam 7 pagi maju lg pmbukaan 3 trs kta bidan katnya c utun nya sungsang ada d pinggir trus .. Trs d saranin untuk d usg dlu 5mnit kmudian bidan dtg lg trs d priksa lg msih pmbukaan 3 pas jam 10 kta bidan alhamdulilah udh ga sungsang lg utun nya .. Nah pas jam 12 pmbukaan ak nambah lg satu jd pmbukaan 4 ... Trs aku d suruh rujuk k rs besar klo jam 2 msh pmbukaan sgtu .. Dan akhirnya pukul 13.00 baby ku launcing dengan slamat bun .. Alhamdulilah ga jd d rujuk k rs bsar ...

baby launching
1 Trả lời

Ya ampun lucunya .. mangap gitu . Bulat2 comelnya . Sehat terus baby .. hee