Kurang napsu makan

Ass bun. Saya mw bertanya bun, saya masih TM1, dsini ada tidak bunda"nyh yg mulutnyh pait trus bund, stiap mkan apah aja pasti rsanyh pait bund, tolong donk bunda" Yang udah pgelamn kasih solusinyh,harus mkn apa, kasian sama dde didlem perut bund. terimakasih yh bun sblumnyh🙏

1 Trả lời

itu wajar bun. mulmun, mulut terasa gaenak itu wajar. saya juga gitu skrang tm1 malah mulmun parah gabisa mkan apa2 cuma buah aja

3y trước

Iyah sama brarti bund, iyh mksh bund🙏