nanyaa dong bun

Ass bun saya mauu nanyaa nii , sebenarnyaa HPL yg bener itu ngikutin Hari Terakhir Haid atau ngikutin hasil USG bun ? soalnyaa Hasil USG saya HPLnya beda² bun klu HPL berdasarkan hari terakhir haid saya itu tnggal 21-12-2020 dan skrng sdh merasakan konpal aja bun jangan di bully ya bun soalnya anak pertama😅

3 Các câu trả lời

sudah ke Dokter buat USG Bun?...baiknya dipastikan ke Dokter ya Bun..sejauh ini USG yg paling akurat