nanyaa dong bun

Ass bun saya mauu nanyaa nii , sebenarnyaa HPL yg bener itu ngikutin Hari Terakhir Haid atau ngikutin hasil USG bun ? soalnyaa Hasil USG saya HPLnya beda² bun klu HPL berdasarkan hari terakhir haid saya itu tnggal 21-12-2020 dan skrng sdh merasakan konpal aja bun jangan di bully ya bun soalnya anak pertama😅

3 Các câu trả lời

usg pas tm1 yg lbh pasnya bun aku udh 10x usg jg dokter nggak netapin tgl hpl cuma kira2 pertengahan bulan atau akhir aja katanya. sesuai sih sama hpl tm1 aku yg pertengahan bulan

sudah ke Dokter buat USG Bun?...baiknya dipastikan ke Dokter ya Bun..sejauh ini USG yg paling akurat