Hamil 11 minggu apa saja keluhan normalnya,,,,

Ass,, bun saya hmil memasuki usia 11 minggu,,,normal gak tidak mual sm muntah,,cm kalau minum susu muntah,,, Karna skrng was2 pas USG 6 minggu bru kelihatan kantongnya saja,, Pas hamil ke 11 minggu mlah gak ngeraasa apa2 muntah nya kadang2 aja kalu kecium yg gak enak,,,Normal gak bun,,,

2 Các câu trả lời

bagus dong bund bersyukur .. karena gak semua ibu hamil gak merasakan mual muntah .. kaya saya dari awal hamil smpe 4bulan gak berhenti muntah, air pun gak masuk. . yang penting tetep makan dan minuman sehat, rutin minum vitamin nya bund,

Normal. Tiap kehamilan beda2. Ga semua ibu hamil mengalami mual muntah. Saya waktu hamil ga pernah muntah