Sudah mengeluarkan tanda2 tp belum bukaan

Ass bun.. Saya hamil 39 minggu, kmrin sore ngeflek darah, subuh nya keluar lendir campur darah sedikit. Periksa k bidan blm ada bukaan. Perut mules ilang trus sakit nya blm bertambah2. Saran dong gimna biar cepet kontraksi biar dapet bukaan. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

aku juga gitu Bun keluar lendir bercampur sama darah dari hari Senin sampe selasa dan malem Rabu nya saya lahiran,coba bunda minum minyak kelapa 1 sendok aja,kmaren juga aku gitu Bun sore hari minum minyak kelapa 1 sendok dan malem nya minum lagi 1 sendok ,,dan jam set 7malem ketuban pecah dan jam 20.05 Alhamdulillah lahir bun

4mo trước

dsni gak ada minyak kelapa asli bun

tunggu aja bun.. bunda bisa coba naik turun tangga, main gymbal, ngepel jongkok, gerakan squat atau senam hamil untk mempercepat pembukaan..

sebelum keluar lendir keputihannya warna apa bun kalau boleh tauu??

4mo trước

semoga ak lekas lahir ya bun dedenya

Banyakin jalan sama main gymball.

4mo trước

ditunggu aja bund