Hamil lemas terus

Ass bun mau tanya nih kenapa ya lagi hamil bawaannya lemas terus padahal setiap periksa darah selalu normal,itu kenapa ya bun bahaya tidak ya

3 Các câu trả lời

ini apakah terus-terusan? saya kemarin malam juga gitu, tapi terus saya buat makan, minum vitamin dr dokter dan agak mendingan.. setelah itu saya bikin tidur krn ngantuk bgt... Paginya baikan, ga lemes lagi.. tapi tiap belum makan pasti lemes.

Sama bun aku juga bawaanya lemes malas ngapa”in bahkan males makan tapi aku kuat kuatin. Coba bawa jalan” pagi bun biar gak lemes. Tapi ada hari yg bener” gak lemes malah semangat kerjain apa aja. Jadi mungkin bawaan bayi

aq jg gitu bund.. waktu belum tau & belum periksa.. hawa nya lemes.. agak kurang makan.. pas periksa, tau hamil.. diusahakan makan sayur, buah (walaupun sedikit) & vitamin dari dokter, mendingan bund..