keluar darah dan lendir darah

Ass. Bun mau tanya dong semalem saya keluar flek darah gumpalan sama lendir tdi pagi, semalem mules Skali doang trus dilanjut nyeri perut bagian bawah sama panas pinggang smpe jam 3 pagi, trus ilang lagi nyerinyaa. Apakah itu menjelang persalinan Bun?? Usia kehamilan 39mgg Mohon doanya yah Bun smoga cpt kontraksi lancar gampang persalinan. Dan smoga dd nya sehat normal smuanya aamiin

1 Trả lời

Aamiin semoga di segerakan dan di beri kelancaran proses persalinan nya ya bunda ☺️ dan semoga saya juga cepet menyusul 😁