Terlanjur minum jamu

Ass bun. Bun saya setiap minggu suka beli jamu, saya lagi hamil mau masuk 5bulan. Waktu saya tangga ke ibu saya katanya boleh asal beraskencur yg lain jgn. Tapi setelah saya baca disini banyak yg tidak menganjurkan😭 bagaimana ya bun apa yg harus saya lakukan agar bayi saya baikbaik saja?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Các câu trả lời

Masya Alloh bun yang kuat ya,semoga Jannah buat mu,, sebenarnya keputusan ada di tangan bunda sendiri apakah bunda siap atau tidak,, sebenarnya masalah bagaimana dengan anak2, insya Alloh akan ada rezeki nya masing-masing,,nah sekarang masalah nya bunda lebih siap di posisi mana,,yakin aja dengan apa yang bunda ambil,, serahin semua nya sama Alloh, jika bertahan lebih Alloh cintai ya bertahan tapi jika melepas adalah jalan terbaik ya lepaskan

2y trước

maaf bu ini persoalan sih ibu TS yg lg hamil minum jamu beras kencur, sepertinya bunda salah kamar 😁🙏

ibun minum jamu apa? emang kalo cuma beras kencur gkpapa kok. (komposisi beras kencur kn hanya beras, kencur, asam jawa, sama gula) anak kecil juga kan cuma boleh minum beras kencur/gula asem aja kan. mlh bisa buat ngurangin mual dn menurunkan resiko darting saat kehamilan yg gak boleh tu jamu2 berat yg kyk kunir asem, suruh, paitan, wejahan, kyk gitu2. krna bisa bikin kontraksi dan resiko janin cacat klo minum waktu hamil muda.

2y trước

Aku pas tm 1 sering bgt minum jahe, sampe bikin sendiri dikasih madu. Enak kalo abis minum ngurangin mual

1. positif thinking aja bayi nya gppa, 2. kontrol ke dokter, 3. ga perlu minum jamu lagi, 4. makan dan minuman yang sehat jangan lupa vitaminnya ya bun. semoga sehat selalu kandungannya, jangan stress karna ngaruh ke janin

kalau kata dokter kandungan yg biasa aku kontrol memang jamu tidak boleh di konsumsi bun selama hamil, kalau sudah terlanjur di stop aja bun. air kelapa muda itu bagus bngt buat ibu hamil bun..

2y trước

saya dari awal hamil sampai sekarang 5bulan lebih selalu konsum air kelapa bun hehe... dari anak 1 sampai skrg ke 3 . memang bagus selama pengalaman ku

nggak boleh bikin keruh air ketuban dan bikin ari2 lengket d rahim katanya kalo ank ny lahir bund...

minum air kelapa muda bun utk menetralisir jamu yg terlanjur di minum semoga membantu

2y trước

Bun udah boleh ya aku minum air kelapa hamil 5bulan ? Soalnya disini kata orang2 harus tunggu 8bulan

ada yang bilang tidak boleh Bun..nanti air ketuban jadi keruh

coba usg aj mams..