Gerakan bayi

Ass bumil. #seriusnanya dibulan ke berapa ya pergerakan bayi bisa kita rasain? Saya udah masuk 5bulan tpi kok belum ngerasa in gerakan nya ya?#bantusharing

1 Trả lời

trgantung ketebalan perut bunda jg bun. kadang kita gk sadar bun. krn gerakannya msh halus bgt. saya pertama kali ngerasain di 18 week, sy kirain saya masuk angin bun krn kek ngerasa ada gelembung2 didlm perut. eh rupanya siutun bun yg gerak. mulai ngerasa bgt tu di 20 week bun itupun msh halus bgt bun. kuatnya di7 blnan keatas bun bs nonjol sana sini bun

3y trước

emang gt bun. itu si utun gerak bun, cmn krn msh halus bgt kadang kita gak sadar. nnt diatas 7 bulanan br deh perut bunda bakal bergelombang2 kalau dia gerak hehe. bakal nonjol sana sini.