40 week

Ass..saya bingung bun sdh hpl tp blm ada tanda2 lhiran..cuma konpal aja.. Sedangkan saya sudah takut.. Gmn ya bun solusinya.. Induksi alami sdh saya coba tpi blm ada efek sama sekali

12 Các câu trả lời

sama bun. aku juga kontraksi palsu aja sejak 39 weeks. induksi alami udah sejak 38 weeks. klo aku kemarin di usg kondisi ketuban dan plasenta masih oke jadi disarankan tunggu 3 hari dulu sambil terus induksi alami. jangan takut bun, terus afirmasi positif aja. dekbay mungkin memilih tgl lahirnya sendiri hehe

5y trước

Amin bun...

Induksi aja ke bidan atau dokter bun...kasian debaynya klo udh lwt dr HPL, takutnya knp2 sih.. Soalny klo udh lwt HPL, dy sdh bsa pup dlm air ketuban dan air ketuban ny bsa tdk baik lg utk dy.. apalgi klo smpe termnum.. bsa bahaya bun.. Saya dlu jg diinduksi oleh dokter.. 😊

5y trước

Enak ya bun..bidan saya suruh kontrol lagi seminggu..tp besok rabu disuruh usg

jgn stress bund.. nnti kyk sy.. karna ibunya stress d minggu trakhir kehamilan.. s baby hk mw turun akhirnya SC,, pdahal udh rasain kontraksi yg mules hebat sampe darah lendir keluar, tp harus d SC akhirnya

5y trước

Iya bun..makasih

Mngkin pinggul y smpit bun... ,, biasa y klo pinggul smpit... sdh d induksi ddk ttp gk mau kluar... Sbar n berdoa aj bun.. smga shat slmat smua ... aminnn

5y trước

Amin yaallah

Trs Berdoa ya bun dan dedenya di ajak ngobrol tiap saat blg jgn lma2,,semoga di kasih kelancaran dn d permudah lahirnya,,aamiin

5y trước

Aamiin

Kalo udah lewat hpl bagusnya kontrol lg, d cek lg ketubam sama plasenta nya, kalo masih ok bakal d kasih waktu lg sama dokter

5y trước

Iya bun..

Saat konpal bunda jgn diem aja, tapi ajak gerak seperti jalan kaki agak cepet, nanti si baby bakal ngajakin juga

5y trước

Sdh bun..sdh saya pake merangkak juga

Makan jus nanas, kurma, power walking sma jalan2 refreshing bun. Jgn stress pokoknya bundanya

5y trước

Semangat bun. Positif thinking yaa

Ini coba jalan cpt bun

Di bawa jalan bun