induksi alami

Bun hpl aku tgl 20,,,, tpi smpek sekarang blm ada tanda2,,,,, Bru konspal ajha Bun,,,,,, gmn yae cara induksi alami,,,,, pdahal udh semua yg aku tahun d jalani semua

1 Trả lời

Banyakin diri jongkok bun.. Coba ikutin gerakan zumba hamil.. Aku pas nyoba cuma nntn yutub ya.. Ikutin sebisa aku ajah.. Nyoba pagi cape istirht coba lagi siang abis itu tidur sore ternyata udh bukaan 3.. Pdhl sebelumnya periksa blm apa2 bun.. Bukaan 3 juga gak ada rasa apa2..

4y trước

Makasih Bun saran nya😊