nyeri dan bengkak

ass pejuang hamil aku mau tanya dong bun ad gk ya yg ur kehamilannya mau msuk 4 tp kaki sma jati tangan nyeri bengkak gtu?

2 Các câu trả lời

aku dah masuk 9 bulan Alhamdulillah gak bengkak, krn tidur selalu miring kekiri bun dan kaki disanggah pake bantal, itu tipsnya.. sesekali hadap kanan tpi klo bsa jgn lebih dri 10 mnit

5y trước

faktor kelebihan konsumsi garam, trs jg kalo kita hadap kiri oksigen jd lebih mudah ke janin

kalau mengalami pembengkakan segera konsultasikan ke dokter bun untuk menghindari bengkak yg berlebih, kalau tidur kakinya bisa disanggah bantal